BH GSO ISO 11093-7:2015

مواصفة قياسية بحرينية   الإصدار الحالي
· اعتمدت بتاريخ 13 سبتمبر 2015 ·

الورق والكرتون – اختبار اللباب – الجزء السابع: تعيين معامل الثني باستخدام طريقة النقاط الثلاثة

منتجات الورق
* تشمل الأدوات الكتابية المصنوعة من الورق * الأدوات الكتابية غير الورقية، انظر 35.260 ، 97.180 * الورق المستخدم للتغليف والتعبئة، انظر 55.040

ملفات الوثيقة BH GSO ISO 11093-7:2015

العربية 10 صفحات
الإصدار الحالي
27.14 BHD
الإنجليزية 7 صفحات
الإصدار الحالي اللغة المرجعية
27.14 BHD

مجال الوثيقة BH GSO ISO 11093-7:2015

يحدد هذا الجزء من ISO 11093 طريقة تعيين معامل الثني باستخدام طريقة النقاط الثلاثة للورق الاسطواني ولباب الكرتون التي تستوفي المعايير التالية : - القطر الداخلي : 50 مم إلى 350 مم ، - الحد الأدنى لسمك الجدار : 0.05 × القطر الداخلي ، بحيث لايقل عن 10.0 مم ، - الحد الأدنى لطول اللب : 10 × القطر الداخلي ، بحيث لايقل عن 1000 مم . إذا كان معامل الثني يستخدم لحساب التوتر الطبيعي للباب الورق فانه تطبق المواصفة ISO11093-8{2} بدلا من هذه المواصفة الدولية .

الأكثر مبيعاً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

GSO 2528:2016
 
لائحة فنية خليجية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
BH GSO 2528:2017
GSO 2528:2016 
لائحة فنية بحرينية
مستحضرات التجميل – لائحة ادعاءات مستحضرات التجميل والعناية الشخصية
BH GSO 575:2017
GSO 575:2016 
مواصفة قياسية بحرينية
المناديل الورقية
GSO 575:2016
 
مواصفة قياسية خليجية
المناديل الورقية

اعتمدت مؤخراً في قطاع الكيمياء والغزل والنسيج

BH GSO EN 15347:2023
GSO EN 15347:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
البلاستيك - البلاستيك المعاد تدويره - خصائص النفايات البلاستيكية
BH GSO ISO 16321-2:2023
GSO ISO 16321-2:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
حماية العين والوجه للاستخدام المهني - الجزء 2: متطلبات إضافية للواقيات المستخدمة أثناء اللحام والتقنيات ذات الصلة
BH GSO ISO 14852:2023
GSO ISO 14852:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
تقدير أقصى قابلية للتحلل البيولوجي الهوائي للمواد البلاستيكية في وسط مائي - طريقة بتحليل غاز ثاني أوكسيد الكربون المتصاعد
BH GSO ISO 18254-1:2023
GSO ISO 18254-1:2023 
مواصفة قياسية بحرينية
المنسوجات- طريقة اكتشاف وتقدير إيثوكسالات الفينول القلوية (APEO) الجزء الأول: باستخدام طريقة HPLC-MS